简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 农业动态

钟山整合部门资源调研推进退役军人就业创业孵化基地建设

2021-02-22 16:59     来源:钟山县农业农村局     作者:虞中晖 钟章敏
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月22日,钟山县农业农村局副局长潘考良、县退役军人事务局副局长覃晓丽联合率调研组,到回龙镇泉岭村调研推进退役军人就业创业孵化基地建设。

调研组深入到退役军人董法庆创办的钟山县花果山生态发展农业有限公司,实地查看澳洲坚果种植基地长势、经营管理、销售以及带动退役军人就业创业等情况,详细听取退役军人创业代表关于退役军人创业中的困难与企业发展的新构想,并现场协调解决新冠肺炎疫情期间孵化基地管护技术和建设过程中的瓶颈问题,充分肯定了董法庆等退役军人退伍不褪色、回乡创业的精神,鼓励他继续发挥军人模范作用,在推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接中继续奋斗,续写退役军人精彩人生新荣光。

实地调研澳洲坚果种植基地经营管护场景

文件下载:

关联文件: