简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 农业动态

贺州市农业农村局开展全市第一季度暨“五一”期间农业安全生产检查

2021-04-29 17:45     来源:贺州市农业农村局     作者:全玉玫
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步提高政治站位,坚定“两个自信”,做到“两个维护”,提高农业干部队伍对农业安全生产工作的重要性、紧迫性,践行“说干就干 ,干就干好"的责任担当和实干作风。4月26日至29日,贺州市农业农村局在全市开展第一季度暨“五一”期间农业安全生产检查工作。

此次检查检查组主要对各县(区)贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要论述落实情况、农业安全生产三年专项整治和“强监管严执法年”活动开展情况、重点时段农业安全生产防范措施落实情况和农机、渔政、饲料生产等农业安全生产重点领域执法监管等工作开展情况进行详细检查。检查组重点对昭平县屠宰场安全生产工作进行了详细指导,同时开具了动物检疫合格证明并对屠宰场存在的问题提出了具体的意见和建议。

此次检查,农业安全生产检查组从源头上对我市各县(区)农业安全生产隐患进行了有效排查,对薄弱环节进行了有效治理,进一步推进了我市农业安全生产工作的有效开展,夯实了我市农业安全生产工作基础,为我市农业安全生产、质量兴农开创新局面。

4月26日,贺州市农业农村局第一季度暨”五一“农业安全生产检查工作汇报会(平桂区)在平桂区召开

4月26日,贺州市农业农村局第一季度暨”五一“农业安全生产检查工作汇报会(八步区)在八步区召开

4月26日,检查组在富川县开展2021年”五一“期间渔业安全生产大检查

4月26日,检查组在富川县农业农村局召开贺州市2021年”五一“期间农业安全生产检查工作会(富川)

4月29日,检查组在昭平县开展2021年“五一”期间渔业安全生产检查工作


文件下载:

关联文件: